Zugängliche PDF-​Dokumente erstellen

Kursdaten und Anmeldung

Kurse werden geladen ...

Kursinhalt

Dieser Kurs wird Sie bef?higen Ihre Praxis bei der Erstellung von PDF Dokumenten so anzupassen, dass Ihre PDFs in Zukunft auch von Menschen mit Behinderungen vollumf?nglich genutzt werde k?nnen.

Zielgruppe

Der Kurs richtet sich an alle ETH-Angeh?rigen.

Technische Voraussetzungen

Nehmen Sie Ihren pers?nlichen Laptop mit. Mit Vorteil mit installiertem Adobe Acrobat Pro DC. Die Beispiele werden mit einem Windows-System gezeigt. Die meisten wichtigen Aspekte k?nnen auf die Arbeit mit Macs übertragen werden. Nicht alle!

Annullationsbestimmungen

Falls Sie verhindert sind, bitte teilen Sie uns das so rasch als m?glich mit, so dass wir den Platz an jemanden von der Warteliste vergeben k?nnen.

Allgemeine Gesch?ftsbedingungen

DownloadAGB's (PDF, 144 KB)

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert